pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    悉尼FC出征「机」不可失

    时间:2020-01-08 22:05:35来源:互联网
    週五下午,澳职联上演一场首尾之争,届时副班长纽卡素喷射机将坐镇主场迎来领头羊悉尼FC的挑战。纽卡素喷射机11轮战罢只有9分在手暂时垫底积分榜,反观悉尼FC头12轮赢足10场之多,如今一枝独秀领跑积分榜,双方此番交锋胜负可谓毫无悬念。

    纽卡素喷射机近期状态十分低迷,近5轮只有1和4负的劣绩,期间盘路走势更加尽数输盘,他们也藉此一举佔据联赛副班长的位置。纽卡素喷射机联赛至今场均失2.27球,是澳职联防守最差的队伍,他们近5轮更加将这一数据提升至3.4球之多,简直与不设防无异。其实对于纽卡素喷射机来讲,徘徊在榜尾的情况并不陌生,事关他们在前5季联赛当中就已经有过两次垫底积分榜的「壮举」,俨然是以此为荣。是役面对强势来袭的悉尼FC,纽卡素喷射机确实乐得拱手让出3分。

    悉尼FC此前3季两夺总冠军,球队实力自然毋庸置疑,他们今季势头不减,如今战罢12轮取得10胜1和1负的战绩在积分榜上遥遥领先。与纽卡素喷射机相反,悉尼FC不仅是澳职联防守最好的队伍,而且进攻能力同属顶尖,其中前锋拿方祖至今攻入12球成为球队最强火力点。近况方面,悉尼FC自从第3轮不敌西悉尼流浪者后,至今两月有馀的时间内斩获一波8胜1和的佳绩一举奠定榜首位置。此番走访无论整体实力还是近况均远在己队之下的纽卡素喷射机,悉尼FC已是胜券在握。阵容方面,前锋泰伦布夏治亚需要为国出征今仗无缘披甲。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。