pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    皇马期待「华」丽晋级

    时间:2020-01-08 09:06:57来源:互联网
    週四凌晨,西班牙超级盃在沙地阿拉伯迎来准决赛的争夺,届时华伦西亚将会和皇马联手奉上一出精彩好戏。皇马2019年颗冠无收,球队急需一个冠军来振奋军心,必然会全力争胜,反观华伦西亚曾考虑退赛,双方战意一目了然,再加上皇马近况十分不俗,是役交锋皇马赢面值得秤先。

    今年是西班牙超级盃改制的第一年,本来按照以往只会有两支球队决出胜负,胜者将会获得本项赛事冠军,但现今将会有四支球队从准决赛进行角逐,分别是巴塞、马体会、皇马以及华伦西亚。

    华伦西亚作为上届西班牙盃冠军得主,从而直接得到参加西超盃的资格,但他们在西超盃的历史并不辉煌,华伦西亚只有一次夺冠经历,而且还要追溯到上世纪,如此久远的纪录当然只能作古。看回近况,华伦西亚还算较为稳定,他们连续七场各项赛事未尝败绩,排兵佈阵的主帅施拿迪斯功不可没,他较为喜爱用442的阵容,通过中路短传创造进攻机会是华伦西亚较为擅长的一点,前锋洛迪高摩兰奴过人、盘带能力较为突出,他也是施拿迪斯爱将之一,洛迪高摩兰奴会在前场寻找时机传球或者看准时机射门,他今季各项赛事合计送出8次助攻和攻入4球,是华伦西亚前场的关键球员,但可惜他今仗因伤缺阵,这无疑会大大影响华伦西亚进攻端的流畅度。但好在当家射手麦斯高美斯依然披甲上阵,华伦西亚攻击端还不至于哑火。但需要留意,华伦西亚并不太擅长远赴他方征战,当然这可能因为长途奔波,导致球员不适或者过于疲惫让后防表现有所失色(西甲客场均场失1.78球),如今要奔赴更遥远的沙地阿拉伯,华伦西亚后防还剩几成功力仍是未知数。

    谁能想到在2017-18赛季完成欧冠三连冠的皇马,竟然在2019年一个冠军都未得,去年皇马十分惨淡,如今西超盃的冠军就摆在不远处,他们肯定会全力以赴去争冠,意图一洗无冠的低潮重新振奋军心。西超盃上皇马也是经验丰富,他们曾有10次夺冠经验,而最近一次则是2017届力克巴塞夺冠,论经验皇马要远胜于华伦西亚。论近况,皇马自从十月中旬一球小负马略卡以来,在各项赛事取得9胜5和的不败战绩,期间合计攻入32球之多,皇马进攻火力异常出色,由伊斯高和摩特历等球员组成的进攻端颇具威胁力。而且皇马在赛季初遭人指责的后防已有显著的提升,近六场各项赛事皇马合计只失2球,攻防表现简直令人满意。因此在各方面都佔优的情况下,皇马今仗值得看高一线。

    另外值得一提的是,皇马上半场防守表现堪称完美,近八场各项赛事中还未试过上半场失波,但半场0比0的场次多达5场,另外三场都是1比0,追求高回报的朋友不妨多加留意半场0比0或皇马1比0的波胆。此外,在此期间皇马下半场合计攻入10球,而华伦西亚同样喜爱在下半场发起进攻,近6场合计射入10球中有7球是下半场攻入,因此各位不妨留意澳彩赔率版中上/下半场入球较多的下半场入球较多。

    伤情报告:华伦西亚后卫比仙尼、前锋文奴华利祖和基迪斯伤缺;皇马中场夏萨特和阿辛斯奥以及前锋G.巴利和宾森马因伤避战。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。