pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    里昂主场冇面「比」

    时间:2020-01-08 09:06:19来源:互联网
    法国联赛盃半准决赛于週四凌晨继续上演,里昂与比斯特将在前者主场一决高下。虽然大家同为法甲球队,但里昂是老牌劲旅,其实力远强于比斯特,加上后者近期表现飘忽,里昂应该有能力笑到最后。

    里昂上一届法联盃就是止步在半准决赛,当时他们也是意外败给实力并不算强的史特拉斯堡,球队如今当然不想再重蹈旧辙。毕竟在法联盃历史上,里昂总共有过5次杀入决赛的经历,最近一次就在2014年,他们算是该项赛事中一支颇具竞争力的队伍。上一圈淘汰赛,凭藉前锋贝查特泰奥利梅开二度,以及另外两位攻击手J.卢卡斯与马田泰利亚的联手建功,里昂以4比1大胜图鲁兹,此后他们在联赛与法国盃中又录得1胜1和的成绩,球队近期在国内三条战线上一直保持不败,其整体发挥让人放心。而且莫沙迪比利、欧亚以及哥尼特等几位阵中重要得分手也都各自取得进球,他们目前在进攻端可谓多点开花。此番坐拥主场之利,里昂必定会淘汰对手进入准决赛。

    过去3届法联盃,比斯特最佳战绩才杀到第二圈,可见他们在该项赛事中的经验有限。今届幸运来到半准决赛,球队已经是超常发挥,其未来能否走多远完全取决于当下状态如何。自从上一圈淘汰波尔多之后,比斯特在接下来的法甲与法国盃中非负即和,2场比赛共失5球,球队防线漏洞百出,这无疑让火力全开的里昂找到破绽。而且最近各项赛事挥军出战,比斯特也是难求一胜,再考虑到在双方此前6次交锋中,比斯特也从未获胜,球员心理难有信心,客军此行还是少捧为妙。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。