pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    利尔盼「美」梦成真

    时间:2020-01-08 09:06:03来源:互联网
    週四凌晨,法联盃半准决赛继续进行,其中利尔将坐镇主场迎来阿美恩斯的挑战。利尔最近整体表现更胜阿美恩斯一筹,而且前者今季主场表现十分值得信赖,加上整体实力亦在对手之上,利尔今仗击退阿美恩斯成数颇高。

    利尔此前在第四圈当中以3比0大炒上届赛事四强之一的摩纳哥从而跻身半准决赛,球队展现出足够的竞争力。前锋利美更加在该场比赛上演梅开二度好戏,状态不俗的他今仗表现依旧值得期待。另外,今仗坐镇主场对于利尔来说也是一大利好,要知道,他们今季法甲前10轮主场赛事斩获8胜2和的骄人战绩,是联赛当中唯一主场未尝败绩的队伍,八成的主场胜率亦足以让球队今仗增添不少取胜本钱。再者,在最近一次主场对阵阿美恩斯的比赛中,利尔也是笑到最后的一方。此番迎战近况未如理想的阿美恩斯,利尔获胜问题不大。

    另一边厢,阿美恩斯在第四圈当中受到的考验显然比今仗对手利尔大得多,皆因他们仅靠攻击手M.汤马士在比赛最后时刻的入球才艰难地以3比2力挫雷恩晋级。儘管顺利闯入半准决赛,但阿美恩斯近期的整体发挥肯定不能令人满意,在最近6仗各项赛事当中,他们只取得可怜的1场胜利,其馀2和3负,而且落败的3场比赛均场失球数更加多达3.67球,此等防守演出恐怕难以抵抗利尔一众攻击手的衝击。更为糟糕的是,阿美恩斯今季并不擅长客战,在前10轮联赛作客赛事当中,他们仅赢1场,而负率却高达六成。今仗作客挑战堪称主场龙的利尔,阿美恩斯实在难有机会。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。