pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    圣日门期待食「伊」麵

    时间:2020-01-08 09:05:44来源:互联网
    週四凌晨,法国联赛盃半准决赛再有好戏上演。届时巴黎圣日门将坐镇主场面对圣伊天。作为国内霸主,圣日门自然有著超强实力,加上他们是在该项赛事上全法国最成功的球队(9次杀入决赛乃全法之最),所以今仗赢波不在话下。

    得益于球队资金雄厚且实力强大,圣日门可谓在国内赛场上横行无忌,当然在法联盃该项赛事上也不例外,要知道这项赛事成立至今三十年历史都没有,而圣日门就已经9次杀入决赛,其中更是8度斩获冠军,而进入了本世纪第二个十年后,他们在2014-18年中实现五连冠之伟业,论底蕴论经验圣日门堪称完爆任何一队。至于近况方面,在多线作战的情况下,圣日门的表现仍旧令人满意,他们近10仗各项赛事取得一波9胜1和的上佳战绩,当中有半数场次能够取得零封,另外只有3场赛事半场没有取得领先。值得一提的是,今季先至来到球队的伊卡迪和队伍磨合得越来越好,近10场当中多达3场(非连场赛事)首名入球来自该球员,此子今仗值得留意。除此之外,另外两名巨星麦巴比以及尼马的表现亦切勿错过,毕竟这二人是当之无愧的球队进攻核心。

    和圣日门光辉无比的历史相比,圣伊天在该项赛事上则显得微不足道,皆因他们队史只在2013年闯入过该项赛事决赛并如愿夺魁。言归正传,圣伊天今季整体表现不算理想,他们联赛战至目前只不过取得25个积分,排在积分榜中下游位置,虽说基本没有什麽保组压力,但对于上季取得联赛第四的他们而言,这样的表现其实算得上是断崖式下滑。至于球队近年法联盃表现亦难尽人意,尤其作客方面,他们过去4仗法联盃作客赛事仅胜1场,其馀3场有2仗均被对手在十二码大战中淘汰,还有1场遭到零封,值得一提的是,被零封的这场对手正是圣日门。有见及此,圣伊天此行的确难有胜算。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。