pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周三北京单场推荐:西悉尼 VS 布里斯班

    时间:2019-12-31 19:18:49来源:互联网
            西悉尼流浪者最近找回状态,近两场联赛取得1胜1平的成绩,而球队此前吞下一波5连败,球队目前距离争冠附加赛区只有1分的差距,正拼尽全力抢分。而西悉尼流浪者本赛季主场有着不错的优势,5战2胜2平1负排在积分榜第4名,唯一一场败仗对手还是实力不俗的墨尔本城。

            鱼腩球队布里斯班狮吼始终是烂泥扶不上墙,赛程三分之一左右,就守着联赛倒数第二的位置。目前10轮联赛布里斯班狮吼合计才打进10球,在崇尚进攻的澳洲甲中,这一数据很难令人满意,而且球队的失球数居高不下,攻守两端表现均难以信任。

            两队过去在澳洲甲中交手22次,西悉尼流浪者8胜7平7负,优势不大。游戏玩法为西悉尼流浪者让半球,同时保持了西悉尼流浪者高水位受注,机构此举有利于分流热度带来的压力,所以本场不妨看好西悉尼流浪者主场取胜。

            推荐:西悉尼流浪者

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。