pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:墨西哥美洲 VS 蒙特瑞

    时间:2019-12-29 21:27:52来源:互联网
            墨西哥豪门美洲队排名联赛第6位,在决赛阶段他们一路过关斩将,淘汰泰格雷斯与莫雷利亚闯入决赛。首回合美洲在客场被蒙特瑞绝杀,目前以1球劣势落后对手。但是美洲在进入决赛阶段,都是在输掉首回合的情况下最终逆转对手,展现了豪门球队的大心脏。球队上下也纷纷表示有信心在家门口再次上演逆转好戏。

            蒙特瑞虽然只在联赛中排名第8位,但是近期状态火热,在决赛阶段首轮就淘汰联赛第一的桑托斯拉古纳,上演黑八奇迹。在最近的11场比赛当中取得9胜1平1负的战绩,当中唯一一负也是输给利物浦这支欧洲冠军。在并在世俱杯创造队史最佳的季军,目前士气和信心俱佳。首回合主场凭借着莫里的进球球队取得1球的领先优势,他在联赛打进10球,最近的4次出场打进3球,状态火爆。

            在往绩方面,美洲在今年3负蒙特瑞,其中两场在客场,一次是友谊赛。在主场对蒙特瑞保持着不败战绩,近10场取得7胜3平,成为球队的信心保证。本场亚洲机构以半球让步,美洲搭配高水开出,后市水位升至超高水然后降至平半让步,水位也得以降至低水,其实为主队释放了不少压力。美洲决赛经验丰富,尤其是逆境翻盘的能力不错,可以看好他们在主场翻盘成功。

            推荐:墨西哥美洲 -0.25

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。