pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    雷恩 對 馬賽

    时间:2020-01-09 20:34:48来源:互联网

    雷恩 對 馬賽

     

    軍情

    雷恩續有中場莊拿斯馬田、積及祖漢臣及後衛謝利美基連及加連尼亞養傷;幸好17歲新星卡馬雲加表現令人驚喜,更獲《法國足球》雜誌選為去年法國足球希望之星。

    馬賽前鋒賓尼迪圖於上仗聯賽雖有士哥,但近期聯賽入球量偏少,信心未復;中場悍將史杜特文刑滿復出,不過他近期受到哈化柏林垂青,有機會在冬季轉會窗離隊。  

    雷恩
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:謝利美基連(後衛)、莊拿斯馬田(中場)、積及祖漢臣(中場)、加連尼亞(中場)

    馬賽
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:文丹達(門將)、泰奧雲(前鋒) 

    近況

    前列大戰。雷恩持續復甦,歇冬前小勝波爾多,錄得法甲5連勝,失球又少;主場同樣堅挺,入球能力充足。排名更高的馬賽同樣態勇,近8仗聯賽豪取7勝1和,不過大部份勝仗都是主場取得,客場演出略打折扣;加上近3次聯賽碰頭全和,今場亦不妨直取和局。 

    對賽

    ‧雙方近3次聯賽交手,全和。
    ‧雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」2球。

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    RUGUONINFAXIANWANGZHANSHANGYOUQINFANNINDEZHISHICHANQUANDEZUOPINHEQITAWENTI,QINGYUWOMENQUDELIANXI,WOMENHUIJISHIXIUGAIHUOSHANCHU。