pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    奥运资格赛中国男排3-2中国台北 两连胜提前出线

    时间:2020-01-08 22:20:00来源:互联网

    中国男排 中国男排

      北京时间1月8日,东京奥运会男排亚洲区资格赛小组赛进行了首轮比赛,中国男排以3-2险胜中国台北队,取得两连胜,提前一轮晋级四强,五局的比分为:15-25、25-16、23-25、25-22、15-9。

     

    pc蛋蛋官网  本次奥运会亚洲区资格赛共有八支队伍参加,中国队与伊朗、哈萨克斯坦、中国台北分在一组,小组前两名晋级四强,在昨天的比赛中,中国队以3-0完胜哈萨克斯坦队。

    pc蛋蛋官网  中国队的首发阵容为:二传毛天一,接应江川,主攻戴卿尧、季道帅,副攻张哲嘉、陈龙海,自由人童嘉骅。中国台北队的首发阵容为:二传戴儒谦,接应王明浚,主攻陈建祯、刘鸿敏,副攻刘鸿杰、林宜晖,自由人李佳轩。

    pc蛋蛋官网  首局中国队发球和一传失误不断,以5-10落后。此后中国台北队依靠刘鸿杰发球得分,并连续反击得分,以16-8拉开比分。于垚辰换下毛天一,江川强攻得手,刘鸿杰和陈建祯连续进攻得手,18-9。崔建军换下季道帅,张哲嘉快攻打中,随后他又拦网得分,11-18。中国队失误不断,对方以21-12领先,并以25-15先胜一局。

    pc蛋蛋官网  第二局中国队在3-5落后的情况下,依靠崔建军的发球轮以6-5反超。戴卿尧连续进攻得手,崔建军吊球得分,11-9。此后双方一攻成功率较高,比分交替上升,中国队以16-14领先。戴卿尧强攻打中,江川反击打手出界,刘方扣球下网,19-15。戴卿尧连续第三次发球,对方一传不到位,江川反击得分,随后戴卿尧发球压线得分,21-15。陈龙海反击快攻得手,江川和张哲嘉连续拦网得分,24-16。江川强攻打手出界,中国队以25-16扳回一局。

    pc蛋蛋官网  第三局双方比分交替上升,战成7平。此后对方连续进攻得手,王明浚连续两次发球得分,以14-10领先。刘鸿敏反击得分、王明浚跳发压线得分,16-10。耿鑫换下陈龙海,王明浚第五次发球下网,戴卿尧连续进攻得手,于垚辰发球得分,中国队追成15-18。

    pc蛋蛋官网  江川强攻下球,王明浚扣球下网,18-20。对方发球连续失误,戴卿尧反击打手出界,21-23。戴卿尧再次反击得分,22-23。王明浚一攻下球,戴卿尧强攻得手,23-24。戴卿尧反击被拦,中国台北队以25-23再胜一局。

      第四局双方争夺激烈,战成7平。张哲嘉发球得分,江川扣球出界、戴卿尧反击被拦,8-10。对方连续反击得分,以12-9领先。江川强攻得手,崔建军拦网得分,13-14。崔建军反击扣球出界,张哲嘉拦网得分,戴卿尧反击下球,中国队追成16平。此后双方比分交替上升,战成19平。对方发球失误,张哲嘉拦住刘鸿杰的快攻,江川反击打手出界,中国队以22-19领先。江川强攻得手,陈建祯扣球出界,24-21。刘鸿杰发球出界,中国队以25-22取胜。

      第五局双方争夺激烈,从1平战至5平,张哲嘉和戴卿尧分别进攻得手,张哲嘉发球制造探头,戴卿尧扣探头球得分,8-5。于垚辰发球制造探头,耿鑫拦探头球得分,中国队10-6领先。江川强攻得手,耿鑫拦网得分,12-7。江川强攻得分,对方发球出界,14-9。对方扣球出界,中国队以15-9取胜。

      江川得到全场最高的28分,戴卿尧20分,对方王明浚得到本队最高的21分。

      

    pc蛋蛋官网  中国男排胜中国台北 球迷赛后高唱《红旗飘飘》

    pc蛋蛋官网  悬崖边中国男排顶住了! 这一仗他们打出了血性

    pc蛋蛋官网  家有一老如有一宝! 中国男排逆转少不了30+的他

      统计-江川28分中国男排三人上双 仅发球落后对手

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。