pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 综合体育 > 网球 > WTA新闻 > 正文

    深圳赛穆古鲁扎完胜晋级八强 迪亚斯鏖战亦过关

    时间:2020-01-09 08:04:00来源:互联网

    穆古鲁扎 穆古鲁扎

    pc蛋蛋官网  北京时间1月9日消息,WTA深圳公开赛,前世界第一、西班牙名将穆古鲁扎在第二盘盘末顶住了美国人罗杰斯的强势反扑,耗时1小时25分钟,以6-1/7-6直落两盘击败对手晋级八强。

      罗杰斯在第一盘被破发了两次,第二盘第三局又被破发,在此之后,美国人迅速调整状态完成回破,将第二盘比赛带至抢七。

      抢七中,赛会6号种子穆古鲁扎一上来就连保带破将比分带至4-0,并在最后以一记强势的正手击球拿下赛点。这是继去年法网以来西班牙人的首次连胜。

    pc蛋蛋官网  “我很高兴,因为第一盘很快就进入了我的比赛节奏。对手第二盘打得很好,因此比赛过程是不容易的。我很开心以抢七胜利结束整场比赛,因为抢七总是困难的——你永远不知道谁会赢,一直都是五五开的局面。整场比赛我打得很好并且最终赢球。这已经很长时间了,我非常期待自己的下一场比赛,希望自己可以在本站比赛里面走得更远。”目前世界排名第35位的穆古鲁扎如是说道。

      在今年竞争最激烈的一场比赛中,哈萨克斯坦球员迪亚斯在1号球场鏖战三盘,耗时2小时45分钟,以6-1, 6-7, 6-4战胜俄罗斯球员布尔科娃。

      这场比赛是深圳公开赛耗时最长的一场球,也是最长的一次抢七,还是一场比赛中出现最多破发点——迪亚斯兑现22个破发点中的9个,布尔科娃兑现17个破发点中的5个。

    pc蛋蛋官网  在扣人心弦的第二盘抢七中,此前将头号种子本西奇淘汰出局的布尔科娃一度浪费5个盘点并挽救2个赛点,最终以11-9惊险赢得抢七,扳回一盘。

      今年是世界排名第75位的迪亚斯第6次出战深圳公开赛,她第三次闯入了本站的八强。明天她将在巡回赛中首次迎战西班牙人穆古鲁扎,并试图进入她在深圳的第一个半决赛。

      赛后,26岁的迪亚斯说道:“我现在感觉很棒,这是一场非常艰难的比赛。我在第二盘有过赛点,本来我可以早点结束比赛的,但是她打得很棒,我必须为每一分而战。我非常满意我本场比赛的表现,特别现在还是在赛季初。加尔比妮是一个伟大的球员——大满贯冠军,我此前从来没有跟她有过交手,我很期待明天的比赛。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。