pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 综合体育 > 综合其他新闻 > 正文

    国际举联卷入兴奋剂及贪腐风波 奥委会将展开调查

    时间:2020-01-09 09:55:00来源:互联网

    国际举联卷入兴奋剂贪腐风波 国际举联卷入兴奋剂贪腐风波

      德国ARD电视台日前在节目里曝光国际举联卷入兴奋剂和财务风波,国际奥委会6日对此称,将要求其提供完整视频素材以供调查。

    pc蛋蛋官网  由ARD电视台播出的节目显示,国际举联的大量奥运会收益都囤积在瑞士银行账户上,但从未被审计过。

    pc蛋蛋官网  ARD电视台还声称,部分举重选手的兴奋剂检测样本收集并不规范,其中不少都是由匈牙利反兴奋剂机构负责采集的。不过匈牙利反兴奋剂机构6日否认了这一说法。

      在节目里,泰国58公斤级举重女选手拉蒂甘·古诺伊供认,她在2012年伦敦奥运会前曾使用兴奋剂合成代谢类固醇。由于当年铜牌得主、乌克兰选手卡利娜涉嫌使用兴奋剂被剥夺奖牌,因此排在第四名的她获颁奖牌。

      古诺伊在伦敦奥运会上的教练是因特拉。因特拉是国际举联现任主席、匈牙利人阿让的第一副主席,也是泰国奥委会副主席。

      国际举重联合会主席阿让即将年满81岁,曾担任国际举联秘书长25年之久,他在2000年获选主席。阿让在同年担任国际奥委会委员,并于2010年成为国际奥委会荣誉委员。

      此前在2010年,由阿让领导的国际举联曾有过一次财务风波。鉴于视频对于该起案件“可能含有新线索”,国际奥委会称其道德委员会“将要求ARD电视台提供全部视频素材和文件,以便妥善处理此次事件”。

    pc蛋蛋官网  对此,国际奥委会将成立一个奥运纪律专家组,“立即跟进拉蒂甘·古诺伊的案件调查”。

    pc蛋蛋官网  世界反兴奋剂机构称,已经获悉相关指控,并将继续展开调查。

    pc蛋蛋官网  处于漩涡中心的国际举重联合会6日也发表声明,要求ARD电视台提供证据的同时,表示将向世界反兴奋剂机构咨询泰国的涉兴奋剂事件“如果扩展调查面是否妥当”。

      此外,国际举重联合会否认所有财务问题指控,表示奥运收益并没有流失,其执委会对于国际举重联合会的财产掌控得非常清楚。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    pc蛋蛋官网如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。