pc蛋蛋官网

  • pc蛋蛋官网
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 球坛百科
    pc蛋蛋官网 > 综合体育 > 体操新闻 > 正文

    美联社十年最佳颁给詹姆斯小威 拜尔斯获2019佳女

    时间:2019-12-30 10:32:00来源:互联网

    小威 小威

    pc蛋蛋官网  当2019年的大幕就要落下的时候,美联社评选出了过去十年的男女最佳运动员,詹姆斯和小威廉姆斯最终当选。而在2019年的男女最佳评选中,伦纳德和拜尔斯当选。

    pc蛋蛋官网  四枚奥运会金牌,23个大满贯单打冠军头衔,小威当选过去十年最优秀女选手实至名归。体操选手拜尔斯和游泳选手莱德基紧随其后。与很多选手是在过去十年才崛起不同,过去十年已经是小威网球职业生涯的第三个十年了。小威在30多岁时比20多岁时的表现更上了一层楼,虽然在第三个十年受到了伤病的困扰,但无人能阻挡小威的传奇,她在这十年来又获得了两枚奥运会的金牌,拿到了12个大满贯单打冠军以及4个大满贯双打冠军。38岁的小威目前还没有退役的计划,如果确认参加奥运会,她将第五次登陆奥运赛场。

    pc蛋蛋官网  最佳男运动员属于勒布朗-詹姆斯。这位NBA巨星拿到过两次奥运会的金牌,为三支不同队伍夺得过NBA总冠军,拿到过三次总决赛MVP,四次NBA最有价值球员,15次入选全明星阵容,还在场外不断拓展自己的影响力。35岁的詹姆斯已经征战了17个赛季,虽然没有参加2016年里约奥运会,但不排除会参加2020年的东京奥运会。

    拜尔斯拜尔斯

    伦纳德伦纳德

    pc蛋蛋官网  美联社还评选出了2019年的男女最佳,NBA多伦多猛龙队的伦纳德当选最佳男运动员,上赛季他带领猛龙队夺冠。最佳女运动员属于拜尔斯,她在今年世锦赛上将个人的世锦赛奖牌纪录提高到了25枚,体操历史第一人。这也是拜尔斯继2016年后第二次获此殊荣。

      

    声明:pc蛋蛋官网本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。